20/02/2007

Gelados da Amazônia

Genuinamente brasileira, a Taperebá traz a proposta de oferecer sorvetes feitos de frutas típicas da Amazônia e isentos de gordura (dois sabores por R$ 7).

São 16 sabores expostos no balcão da pequena sorveteria, entre eles os ótimos açaí, cupuaçu e a fruta que dá nome à casa, que tem por característica o sabor azedinho e também é conhecida como cajá.

Ponto fraco é o sorvete de castanha-do-Pará, excessivamente oleoso.

Sugestão do chef: Os sorvetes são mais refrescantes que consistentes, por isso passe por lá em dias de forte calor.

Taperebá: Av. Macuco, 703 – Moema – São Paulo – SP
Tel.: (11) 5052-0330 – Site:
www.tapereba.com.br

2 comentários:

  1. Adorei conhecer o espaço de vocês, fotos lindas e os textos são uma delícia! Posso colocar o link de vocês no meu blog?!

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  2. Eliana,

    Obrigado pela visita, ficamos muito felizes por ter gostado do blog.
    Claro que pode colocar o link, alías, o link pro Sabores da Lica já está aí do lado.

    Abraços,

    Fernando

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