14 de abr. de 2009

SPRW – Boa Bistrô

Ainda na última São Paulo Restaurant Week, fomos conhecer o Boa Bistrô. O ambiente é bem agradável, principalmente a parte aberta – pena que não conseguimos uma mesa lá. Já a área interna não tem muita iluminação.

Decidimos provar menus diferentes naquele almoço de domingo (R$ 25 + R$ 1). A Débora começou com Salada de mamão verde, pepino, cenoura, abacate e castanha-do-Pará. Combinação leve, bem adequada para o clima da estação.

Minha entrada foi o ótimo Escondidinho de fumeiro, feito com purê de mandioquinha.

Para o prato principal, a Débora fez a melhor escolha: Tainha grelhada, sauté de pupunha com nirá, tarê chinês e arroz de coco (servido à parte). Tudo muito saboroso.

Para mim, Picadinho de filé, arroz, farofa de banana, couve e ovo estrelado. Receita básica, com resultado apenas razoável, pois a carne passou um pouco do ponto e a farofa de banana era sem graça demais.

Na hora da sobremesa, não me lembro quem pediu Canudinho de doce de leite com sorvete de limão e quem preferiu Sopa de frutas com caviar de baunilha.

O que não esqueço é que ambas estavam muito saborosas.

Sugestão do chef: O bistrô inclui no cardápio alguns sucos bem criativos (R$ 8,10 a jarra com 500 ml). Gostamos especialmente da combinação de abacaxi, capim-santo e manga.

Boa Bistrô: Rua Padre João Manuel, 950 - Cerqueira César – São Paulo – SP – 
Tel.: (11) 3082-5709
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